Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sieglinde(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundherum wohlfühlen und genießen.
Man fühlt sich bereits während des Checkin freundlich aufgenommen. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist stets präsent und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sehr sauber. Von der Straße, die direkt am Hotel vorbeiführt hört man nach 22.00 Uhr kaum noch Geräusche, die Nachtruhe ist garantiert. Das Essen ist hervorragend.
Klaus(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswertes Adult Hotel
Sehr gutes Angebot. Wird gerne von Senioren genutzt. Internationales Publikum, vorwiegend aus England. Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten und sauberer Pool, ausreichend Liegen mit Sonnen und Schattenplätzen.
Daniela(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage. Sauberes Hotel. Nettes Personal.
Sauberes Hotel. Familiengeführt. Essen am Abend sehr gut, hier 4 Gänge am Tisch serviert. Gute Weinauswahl zu moderaten Preisen. Frühstück am Buffet. Auswahl in Ordnung. Leider gab es nur 1 Teesorte. Kaffeemaschine kochte guten Cappuccino. Wellnessbereich klein aber sauber und gepflegt. Kleiner Pool und Whirlpool im Garten. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Umgebung ist toll. Hotel fußläufig zum See und Seilbahn. Trentinocard incl. Unser Hund wurde herzlich empfangen, er durfte nicht mit an den Poolbereich. 15…

?(61-65)
sehr gut
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. Das Personal war stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig. Auch das Abendessen war ausgesprochen lecker und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen haben uns die wunderschöne Poolanlage mit der gepflegten Wiese und dem Garten sowie der sehr ansprechende Saunabereich. Das gesamte Hotel war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Insgesamt hatten wir einen rundum…
Elke(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Erholung
Sehr schöne Umgebung, schönes und modernes Zimmer. Es war alles sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen top, große Auswahl und hat vorzüglich geschmeckt. Wir kommen gerne nochmal
Michael (56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Perfekt vom Empfang bis zum Service alles bestens wir waren rundum zufrieden vom a wie ankommen bis zur abreise perfekt
Carola(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
sehr sauberes und gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und sehr schmackhaften Mahlzeiten
Georg(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr toll
Super Lage, super flexibel. Sehr freundlich, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam
Hans-Georg (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Vom Empfang bis zur Verabschiedung komplett freundliches Team. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen. Poolbereich mit Whirlpool trägt zum schnellen Abschalten und zur Erholung bei. Ringsum empfehlenswert.
Robert(56-60)Deutschland
Einfach mal ausprobieren.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Tolles Personal.Top Lage und sehr gutes Essen.Aussenanlage mit guter Bewirtung. Sehr emphelenswert.